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今日の満点クッキング

献立ガイド

■提供&協力/学校法人 大川学園(津駅西口前)

MaxValu

「豆腐と野菜の炒めもの」、「豚肉とチンゲン菜の辛いスープ」
「鯖のごま焼き」、「小松菜の辛子和え」
「豆腐のそぼろあんかけ」、「長芋の梅かつお和え」
「鮭のマリネ」、「シーフードサラダ」
「ポークソテー・トマトソース」、「かぼちゃのカレー煮」
「鶏肉の中華風みそ炒め」、「豆腐ときのこのスープ」
「豚の南蛮焼き」、「大根とイカの煮物」
「米なすとひき肉のグラタン」、「タコとセロリのサラダ」
「鶏肉の冷しそば」、「フルーツ入り杏仁豆腐」
「イワシのかば焼き丼」、「きゅうりと揚げの酢の物」
「鶏肉のつけ焼き」、「小松菜のごま和え」、「かぼちゃのおかか煮」
「スモークサーモンのスパゲティ」、「かぼちゃのミルク煮」
「鶏唐揚げ薬味ソース」、「人参と三つ葉の胡麻和え」
「イタリアンミートボール」、「ポテトサラダ」
「イカとセロリの炒め物」、「ブロッコリーのお浸し」
「豆腐と牛肉の中華炒め」、「春雨とレタスのスープ」
「イカのトマト煮」、「かぼちゃとひじきのサラダ」
「もろこし豆腐」、「鶏肉の梅肉ソテー」
「胡瓜の回鍋肉」、「なすと牛ひき肉の煮物」
「なすとハムのグラタン」、「うどと胡瓜の甘酢サラダ」
「あじのみょうがみそ焼き」、「ひじきと玉葱のサラダ」
「豚肉の和風ステーキ」、「ポテトといんげんのサラダ」
「カジキのマヨネーズ焼」、「トマトと水菜のサラダ」
「かつおのお刺し身サラダ」、「新じゃがのピリ辛煮」
「和風スペアリブ」、「さつま芋のスウィートサラダ」
「春キャベツのカレー炒め」、「かぶと揚げ煮」
「たけのこと豚肉の甜麺醤炒め」、「手羽先の胡麻風味スープ」
「キャベツと豚肉の重ね煮」、「リンゴと胡瓜のサラダ」
「鶏むね肉のごま風味」、「小松菜の辛子和え」
「れんこんの挟みフライ」、「さつま芋のサラダ」
「中華丼」、「三つ葉とえのきの和え物」
「ちくわ入りうの花」、「なすと厚揚げの味噌煮」
「たこのトマト煮」、「キャベツのごまサラダ」
「緑野菜のビーフン」、「半熟卵のスープ」
「アボカドとクリームチーズのパスタ」、「トマトのスウィートサラダ」
「焼き豆腐と鶏肉の煮物」、「たけのこの味噌和え」
「レバーとこんにゃくの煮つけ」、「豆腐と椎茸のスープ煮」
「シーフードスパゲティ」、「南瓜サラダ」、「きのこのチーズ炒め」
「じゃが芋のそぼろ煮」、「えのき茸のきんぴら」
「豆腐と豚肉の炒め物」、「キャベツの辛子和え」
「じゃこちらしずし」、「椎茸のみぞれ和え」
「ボイルド・サーモン」、「クレソンのピーナツバター和え」
「豆腐ステーキ」、「鶏レバーのやわらか煮」
「エビのチリソース」、「じゃが芋の炒め煮」
「ミートローフ」、「ポテトのカップ焼き」
「鶏肉の木の芽焼き」、「ぜんまいの五目煮」
「白身魚のフライタルタルソース」、「コールスローサラダ」
「豆腐ステーキ生姜きのこソース」、「ちくわ鳴門煮」
「ポークチャップ」、「フルーツサラダ」
「春キャベツとベーコンのパスタ」、「エリンギとピーマンのマリネ」
「ワカサギの南蛮漬」、「大根と帆立てのサラダ」
「鰆の木の芽風味揚げ」、「ほうれん草としめじのさっと煮」
「新じゃがと鶏肉のカレー煮」、「海老とアボカドの梅マヨ和え」
「豚肉の野菜巻き」、「グリンピースのポタージュ」
「魚介のイタリアンソテー」、「ミネストローネ・リゾット」
「たけのこ御飯」、「ふきのかつお煮」
「鰆の若草マヨネーズ焼き」、「金平ポテト」
「キャベツと豚肉のオイスターソース炒め」、「春雨サラダ」
「帆立てのレモンバター炒め」、「ナスのトマト煮」
「ドライカレー」、「ごぼうサラダ」
「メバルの煮付け」、「ひじきとツナのサラダ」
「豚肉と筍の煮物」、「人参と三つ葉の和え物」、「納豆汁」
「鰹の照り焼き」、「ピーマンと人参の生姜醤油和え」
「南瓜の三色炒め」、「じゃが芋のカレーサラダ」
「五目きんぴら」、「ひじきサラダ」


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