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今日の満点クッキング

献立ガイド

■提供&協力/学校法人 大川学園(津駅西口前)

MaxValu

「かじきの鍋照り焼き」、「ふろふき大根肉味噌かけ」
「卵とトマトの炒め物」、「キャベツとコンビーフのサラダ」
「スパゲティカルボナーラ」、「和風サラダ」
「茄子の豚ひき肉挟み揚げ」、「さつま芋重ね煮」
「太巻き寿司」、「けんちん汁」
「グリーン野菜のチーズ風味」、「イカと長いもの煮もの」
「ベーコンとキャベツの炒めもの」、「きゅうりのハムドレッシング」
「豚フィレ肉のジプシー風」、「トマトのしらすサラダ」
「ビビンバ洋風茶漬け」、「なすのマヨネーズ焼き」
「イワシのトマト煮込み」、「海老ときのこのサラダ」
「ぶりのカレー風味焼き」、「いかとさつま芋の炒め煮」
「チキンソテーアップルソース」、「きのこのマリネ」
「中華風煮魚」、「あさり炒りおから」
「鶏とピーマンのピリ辛炒め」、「ひじきの明太子マヨ和え」
「いかげそと高菜のチャーハン」、「トマトとモッツァレラチーズのサラダ」
「スペアリブと里芋のごま風味」、「タコとセロリの梅肉あえ」
「鶏モモ肉のレモン煮」、「冬瓜のスープ」
「鮭チャーハン」、「ゆで鶏ときゅうりの黒ごまだれ」、「きのこのレモンワイン煮」
「にんにくとアンチョビーのスパゲティー」、「鶏肉となすのパプリカ煮」
「揚げ鮭のみぞれ煮」、「モロヘイヤの納豆あえ」
「牛肉の卵とじ丼」、「茄子の白酢がけ」
「鶏ももとごぼうの煮物」、「水菜サラダ」
「うなぎの玉子とじ」、「ひじきの五目いり煮」
「アスパラとエビの塩炒め」、「アボカドのマヨネーズ和え」
「厚揚げの角切りカレー炒め」、「えのきの玉子スープ」
「ポークシチュー」、「レタスと夏みかんのサラダ」
「芙蓉蟹(フーヨーハイ)」、「鯖の中華炒め」
「豚バラ肉蒸し煮」、「生椎茸の重ね蒸し」
「すいとん」、「だらやき」、「茄子の辛子和え」
「寄せとろろ」、「せん切り野菜のごま酢かけ」
「まぐろのプロバンス風煮込み」、「じゃが芋ときのこのアンチョビ炒め」
「いわしの山椒焼き」、「帆立貝柱とブロッコリーのマヨネーズ炒め」
「牛肉のアスパラ巻きフライ」、「じゃが芋の生姜酢和え」
「いかと絹さやの炒めもの」、「冷やし茶碗蒸し」
「チーズ入りレバー餃子」、「長芋の梅和え」
「鶏肉のロールローストローズマリー風味」、「イタリア風かき玉スープ」
「鮪のカルパッチョ」、「桃の冷たいスープ」
「スパニッシュオムレツ」、「中華風豚バラ肉じゃが」
「ガスパチョ」、「イサキのオリーブオイル焼き」
「夏野菜のトマト煮込み」、「鶏肉のオレンジジュース焼き」
「カボチャコロッケ」、「ずいきと麩の酢のもの」
「そうめん寒天寄せ」、「夏の炊き合わせ」
「蒸肉末豆腐(チョン ロウ ムオ ドウ フウ)」、「ねぎワンタン」
「豚ヒレ肉のリンゴソース焼リンゴ添え」、「小えびとかにのオムレツ」
「鮎おこわ」、「なすの揚げ出し」、「ひき肉入り厚焼き卵」
「鶏ささみのピーナッツ揚げ」、「もやしとハムの辛子醤油和え」
「鮭のごま味噌焼き」、「白いんげん豆とくるみのサラダ」
「豚バラ肉といんげんのにんにく炒め」、「おからのカレーサラダ」
「イカと焼き豆腐のうま煮」、「アボカドとかにのわさび酢和え」、「とろろ昆布の清汁」
「鶏手羽先のポテト詰め」、「ひじきと人参の胡麻和え」、「キャベツのかき卵汁」
「スコッチエッグ」、「なすのトマト煮」
「牛肉とレタスのチャーハン」、「タコとオクラの甘酢あえ」
「いわしの南蛮漬け」、「エスニック春雨」
「鶏肉のガーリックパン粉焼き」、「小松菜としめじの巣ごもり卵」
「エビとグリーンアスパラのクリーム煮」、「中華風トマトスープ」
「鶏とヤングコーンの炒め物」、「しめじと春菊のみそ汁」
「豚肉のハーブ焼き」、「いかとピーマンのカレー炒め」
「鶏肉と大豆の煮物」、「なすの田楽」
「まぐろとチーズの春巻き」、「細切り野菜スープ」
「麻婆豆腐」、「もやしとかぼちゃのカレー酢和え」


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