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今日の満点クッキング

献立ガイド

■提供&協力/学校法人 大川学園(津駅西口前)

MaxValu

「紅いものコロッケ」、「豆腐のトマト煮」
「サケのごまみそ焼き」、「豆とくるみのサラダ」
「ささみのナッツ揚げ」、「春雨の中華風甘酢あえ」
「中華おこわ」、「春キャベツのツナ酢みそかけ」
「牛肉と白菜の中華風炒め煮」、「マグロのチャーハン」
「ごまみそ団子となすの煮もの」、「カニあんかけ」
「豆腐と春野菜のみそグラタン」、「ベーコンのサラダ」
「陳皮香牛肉(和牛ロース肉のオレンジ風味)」、「タラチゲ」
「サワラのおろし焼き」、「わかめとエリンギの炒めもの」
「タコのピリ辛揚げ」、「しいたけと玉ねぎのツナのせ焼き」、「大根とベーコンのサラダ」
「手羽先と大豆のトマトソース煮」、「ごぼうとこんにゃくのサラダ」
「たらと白菜のミルク煮」、「春菊の洋風白あえ」
「山菜おこわ」、「切り干し大根オムレツ」、「里いもの田楽風」
「牛肉と大根のやわらか煮」、「納豆のおとし焼き」
「かぼちゃコロッケ」、「タコと大根のサラダ」
「ブロッコリーとホタテのクリーム煮」、「わかめといんげんの辛子あえ」
「豆カレー」、「さつま芋と玉ねぎのサラダ」
「豆腐と豚肉のキムチ炒め」、「ごぼうのごま酢あえ」
「エビときくらげの卵とじ」、「セロリのきんぴら」
「納豆の信田揚げ」、「たこのみどり酢」
「はまぐりずし」、「はまぐりのすまし汁」
「サケのソテーきのこソース」、「キャベツのブレゼ」
「さわらの信濃蒸し」、「のっぺい汁」
「はまぐりのグラタンフローレンス風」、「キャベツのカレーソース煮」
「大根のきしめん風鍋」、「納豆のボートのせ」
「じゃが芋のトマトグラタン」、「ごぼうのサラダ」
「かぶと鶏手羽先のスープ煮」、「長芋のツナマヨあえ」
「サケのねぎ蒸し」、「ひじきけんちん」、「揚げ芋」
「豆腐とひき肉の柳川風」、「里芋のともあえ」
「かじきまぐろのトマトソース煮」、「きのこのソテーガーリックトースト添え」
「チキンポトフ風鍋」、「焼オニオンサラダ」
「マッシュポテトの豚肉ロール」、「こんにゃくと根菜のおかか煮」
「和風カニ玉」、「イカとさつま芋の炒め煮」
「かきと豆腐のホイル焼き」、「中華風かぼちゃのひき肉炒め」
「サーモンのムニエル」、「はまぐりのスープ」
「さばのチリソース」、「干し貝柱と春雨のスープ」
「牛肉の煮込み」、「フルーツサラダ」
「たらとかぶの南蛮焼き」、「とろろ豆腐」
「サケのクリームパスタ」、「きのこのワイン蒸し」
「いわしのマスタード焼き」、「クラムチャウダー」
「豚肉とれんこんの炒めもの」、「山芋サラダ」
「かきのベーコン巻き」、「かぶのたらこあえ」
「ニラともやしの卵焼き」、「みぞれ汁」
「サケとブロッコリーのクリーム煮」、「しいたけスープ」
「ふきと豚肉の混ぜごはん」、「イカとセロリのアーモンドあえ」、「おからのエスニックギョーザ」
「オイルサーディンと小松菜の和風スパゲティ」、「かぶのオリーブオイルサラダ」、「ホタテのクリームコーンシチュー」
「豚ひき肉団子とチンゲン菜の鍋仕立て」、「タコと厚揚げとニラのチャンプルー」
「イカじゃが」、「あさりと大根のみそ仕立て」
「白菜とサケのガーリックソテー」、「鶏肉とわかめの梅納豆あえ」
「ごまみそひき肉団子となすの煮物」、「マグロのエスニックサラダ」
「タラときのこの煮物」、「カキとねぎの卵炒め」
「ねぎのキシュ風」、「せりと納豆のピリ辛酢あえ」
「トマトとなすのふんわりオムレツ」、「ブロッコリーときのこの粉チーズあえ」
「鶏肉とかぼちゃのカレークリームシチュー」、「わけぎとエビの酢みそあえ」
「手作り水餃子」、「ごま汁粉」
「厚揚げと鶏肉の煮物」、「小松菜と揚げの辛子和え」
「チキンのカレー焼き」、「ルッコラとプチトマトのサラダ」
「アスパラの牛肉巻きフライ」、「白菜と春雨のスープ」
「鶏肉ビーフン」、「餡入りタピオカココナッツミルク」
「ささみの野菜巻き」、「白菜とベーコンのクリームスープ」
「揚げだらのおろし煮」、「じゃがきんぴら」
「かきのオイスター炒め」、「かぶと油揚げの煮物」
「豚肉と野菜の味噌炒め」、「切り干し大根とごぼうの煮物」
「鶏もも肉のごま味噌煮」、「納豆きのこ汁」


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