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今日の満点クッキング

献立ガイド

■提供&協力/学校法人 大川学園(津駅西口前)

MaxValu

「なすの田楽」、「イカのマリネ」
「鶏もも田楽風」、「じゃこの酢の物」
「えびのチリソース」、「ささみと黄ニラの炒め物」
「牛肉とじゃが芋の重ね煮」、「こんにゃくの梅みそ和え」
「きすのレモングラタン」、「キャベツのスープ煮」
「鮭フライのタルタルソースがけ」、「茄子のハムチーズグリル」
「まながつおの生姜煮」、「からし菜のごま和え」、「焼きもろこしのバター醤油」
「酢豚」、「夏みかんサラダ」
「豆鯵のまる揚げマリネ」、「長芋のねり梅和え」
「ロールチキンの梅酒煮」、「梅蜜」、「梅蜜羹」
「チーズフリッター」、「ポパイスープ」
「オニオンサンド」、「和風トマトサラダ」
「鰆といもの中華煮」、「春雨サラダ」
「変わり焼豚」、「ブロッコリーの辛子和え」
「ライスグラタン」、「ポタージュペイザンヌ」
「鶏肉と野菜のごまみそ炒め」、「もやしの中華風和えもの」
「まぐろの変わり衣焼き」、「キャベツのゴマ酢和え」、「たことごぼうの煮物」
「さやえんどうと玉葱のそぼろ煮」、「かまぼこの胡麻炒め」
「牛肉といんげんの醤油煮」、「みつ葉とカニカマの煮浸し」
「アスパラベーコン巻きフライ」、「こんにゃくステーキ」、「レタスのスープ煮」
「鮎の煮浸し」、「茄子とイカの酢味噌和え」
「ひき肉と春雨のXO醤炒め」、「葱蒸魚(ツォンヂォンユイ)」
「茹で豚のマリネソースがけ」、「いかのカレー炒め」
「新じゃがの揚げ煮」、「鰯の胡麻焼き」
「さばの甘酢あん」、「肉糸炒蛋(ウースーチャアタン)」
「筍のはさみ揚げ」、「空豆の塩ゆで」、「あさりのぬた」
「鰹のたたき〜カルパッチョ風〜」、「新じゃがのチーズ焼き」
「豚肉のハワイアンステーキ」、「ベビーコーンの野菜ソテー」、「オレンジのスマイルゼリー」
「太刀魚の唐揚げ〜レモン添え」、「トマトのオープンサラダ」
「手作り蒸しシューマイ」、「むき海老と茄子の冷製」
「鮭のムニエル」、「フルーツサラダ」
「豚肉と厚揚げのキムチ風味」、「青菜の中華風お浸し」、「えのきスープ」
「ポテトの重ね焼き」、「チキンライス」
「白身魚の中華炒め」、「くらげの酢のもの」
「鶏肉のみぞれ煮」、「グリンピース御飯」
「豚ひき肉のベーコン巻き」、「セロリのピーナッツクリームがけ」
「鶏肉のケチャップ煮」、「ズッキーニのニンニク炒め」、「トマトとひじきのおろしドレッシング」
「胡瓜の中華風炒め物」、「チンゲン菜のサラダ」
「鶏と長芋の赤ワイン煮」、「くらげと野菜の胡麻酢和え」
「揚げサバ野菜あんかけ」、「ウドとキウイのさっぱり和え」
「まぐろの網焼きステーキ」、「ひじきとひき肉の炒め物」、「わらびの西京みそ味」
「海老のアメリケーヌ」、「コールスローサラダ」
「豚肉のはさみ揚げ」、「トマトブランチ」
「ポタージュ・サンテ」、「あさりのワイン蒸し」
「あじの揚げ煮」、「五月豆の生姜和え」
「紅白手こね寿司」、「田ごとの月」
「豚肉のホルモン焼き」、「揚げ茄子とトマトの冷拌」、「実えんどうとえびの卵スープ」
「鰆の三色揚げ」、「いんげんとマイ茸の和え物」、「あさりとうどの吸物」
「鶏肉の青じそチーズ焼き」、「セロリのピリ辛炒め」、「フルーツ白玉」
「若さぎのエスカベージュ」、「シーザー・サラダ」、「スパイシー・ポテト」
「じゃが芋と豚肉のオイスター炒め」、「はまぐりのスープ」
「小海老のクリームコロッケ」、「そら豆のミルク煮」
「豚肉とこんにゃくの味噌煮」、「ごま揚げ豆腐のタラコソース」


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