三重〜る 今週の花 コラムの森 おすすめ情報 献立ガイド
汐見表(潮見表) イベント情報 お花見スポット 温泉情報 熊野古道

今日の満点クッキング

献立ガイド

■提供&協力/学校法人 大川学園(津駅西口前)

MaxValu

「脆香炸(ツォエイ シャン ヂャア ティ)」、「魚香茄子(ユイ シャン チェ ズ)」
「ブリのトマト焼き」、「夏野菜のマリネ」
「鶏もも肉となすの山椒煮」、「変わり冷やっこ」
「冬瓜饅頭」、「裏白椎茸のエシャロット炒め」
「鍋 豆腐」、「豆腐と穴子の素揚げ 野菜あんかけ」
「茄子の鶏そぼろかけ」、「車海老のベーコン揚げ」
「若鶏の塩焼霙(みぞれ)酢かけ」、「鯵と野菜のサラダ」
「中国風鰻飯」、「鱸(すずき)の甘酢あんかけ」
「サバのソテー・らっきょうソース」、「南瓜のマヨネーズ焼き」
「長芋とひき肉のみそカレー煮」、「チヂミ」
「豚ヒレ肉の竜田揚げ」、「茄子の含め煮」
「しじみのピリ辛焼きうどん」、「タコとオクラの甘酢あえ」
「豆腐ステーキ」、「くらげと大根のあえもの」
「うにといかのスパゲッティ」、「オレンジのサラダ」、「トマトのクリームスープ」
「いわしの山椒焼き」、「挽き肉と人参のきんぴら」、「油揚げときゅうりのごま酢和え」
「白身魚のケチャップあんかけ」、「グリーンアスパラのオイスターソースかけ」、「のりと卵スープ」
「チキンドリア」、「セロリとりんごのサラダ」
「豚小間のマーボー茄子」、「キャベツと蒸し鶏の辛子和え」
「アサリとズッキーニのスパゲティ」、「山芋のサラダ」
「揚げなすのそぼろ煮」、「糸こんにゃくのきんぴら」
「豆腐の炒め物」、「こんにゃくとれんこんの味噌汁」
「エビの鹿の子揚げ」、「チンゲン菜と油揚げの煮物」
「鶏肉とセロリの炒め物」、「中華風冷ややっこ」
「かつおの南蛮漬け」、「さやいんげんの胡麻和え」
「牛肉とごぼうの炒め煮」、「キャベツの甘酢炒め」
「肉だんごと新玉葱の甘酢あん」、「つぶし豆腐の中華炒め」
「海老のベーニエ」、「うどのポテトサラダ」
「あさりとニラの卵炒め」、「キャベツと春雨のスープ煮」
「小松菜とハムのクリーム煮」、「ゆで鶏ときゅうりの黒ごまダレ」
「ひじきのチャーハン」、「イカとうどの木の芽和え」
「カツオのづけどんぶり」、「ネギとアサリのぬた」
「鶏肉となすのパプリカ煮」、「明太子のクリームスパゲティ」
「タラの南蛮ソース」、「きのこのレモンワイン煮」
「スパゲティ・ボンゴレ」、「春キャベツとコンビーフのホットサラダ」
「オムレツ・きのこソース」、「ジャーマン・ポテト」
「新じゃが芋と鶏肉の煮物」、「かぶの酢の物」
「牛肉とトマトのアジア風炒め」、「春雨と豆苗のスープ」
「白身魚のフリッター」、「野菜コンソメスープ」
「チキンクリームコロッケ」、「オクラのごまソースがけ」、「きのこの和風マリネ」
「さつま揚げ」、「キャベツとベーコンの味噌汁」、「カリフラワーの炒め物」
「鶏ずし」、「しらす干しのかきたま汁」
「豚挽き肉の重ね焼き」、「春菊とうどの和え物」
「いかのシチュー」、「南瓜と玉葱のマヨネーズ和え」
「鮭とホタテのレモンソース」、「カリフラワーの明太子ディップ」
「はまぐり茶巾」、「本しめじとアサリの蒸し煮」
「牛肉と伊勢芋の炒め物」、「炸拌鶏糸 チャー バン チィ スー」
「鯛のごまソテー」、「キャベツと豚肉の蒸し煮」
「牛肉のたたきヨーグルトソース」、「えびと豆腐の煮物」
「タラの香味煮」、「モロヘイヤの納豆和え」
「スコッチエッグ」、「かぼちゃのポタージュ」
「鮭と大根の煮物」、「ブロッコリーのミルク炒め」
「じゃがグラタン」、「トマトサラダ」
「いわしのしぐれ煮」、「春雨とハムの甘酢和え」
「ベトナム風焼肉」、「イカのトマト煮」
「贅沢鉢蒸し」、「ごぼうとれんこんの金平」
「メバルの海藻蒸し・ピリ辛ソース」、「きのこと春雨の炒め煮」
「春キャベツのクリーム煮」、「杏仁豆腐いちごソース」
「照り焼きチキン丼」、「ベジタブルカレーマリネ」
「煮込みパスタ」、「肉じゃがカレー風味」
「白菜と豚肉の甘酢炒め」、「きのこのスープ」
「肉団子のスープ煮」、「かぶのバター風味ソテー」
「鶏肉のかぼちゃサンドフライ」、「春キャベツの白和え」
「鮭のホイル焼き」、「ほうれん草のチーズソテー」
「スペアリブの蒸し焼き生姜風味」、「イチゴのマスカルポーネムース」
「さわらのミモザ焼き・春キャベツ添え」、「クラムチャウダー」


icon
トップ




お問い合わせは三重インターネット協議会
E-mail:webmaster@mie-iconf.ne.jpまで