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今日の満点クッキング

献立ガイド

■提供&協力/学校法人 大川学園(津駅西口前)

MaxValu

「なすの四川風炒め煮」、「ごぼうの甘酢漬け」
「鶏ささみの酢味噌和え」、「山芋のすり流し汁」
「チーズ春巻き」、「しめじのおろし和え」
「イカのカレー煮込み」、「えのき茸とワカメの土佐酢和え」
「きのこの唐辛子風味スパゲティ」、「トマトと豆のスープ」
「なすのそぼろあんかけ」、「魚介のアボカド炒め」
「鮎のみそ田楽」、「豆腐とじゃこのサラダ」、「かぼちゃの含め煮」
「ビーフのトマトステーキ」、「ツナと大豆のサラダ」
「鶏のパインマリネ」、「サーモンのクリームソース」
「豆腐のレタス巻き蒸し」、「鰯のつくね揚げ」
「鶏もも肉の竜田揚げ」、「イカとさつま芋の煮物」
「卵と海老のふわふわ炒め」、「もやしとタコの和えもの」
「鰯の梅干し煮」、「大根の肉味噌炒め」
「ドライカレー」、「かぼちゃのポタージュ」
「きのこと焼豆腐のうま煮」、「いんげんのごま和え」、「貝割れと油揚げの味噌汁」
「シーフードフリッター」、「トマトサラダ」
「ひき肉の玉葱サンド」、「ほうれん草のスープ」
「きじ焼き丼」、「キャベツのお浸し」
「豚肉のトマト煮込み」、「かぼちゃのサラダ」
「イサキの中華風ソテー」、「大根と春雨のスープ」
「いわしの蒲焼き」、「なめこのみぞれ和え」、「なすの辛子醤油漬け」
「干しえびとザーサイの混ぜご飯」、「ツナ卵あんかけ」、「もやしのナムル」
「すずきのホイル焼き」、「南瓜のそぼろ煮」、「みょうがの甘酢漬け」
「豚肉のパイナップルステーキ」、「しめじのガーリックバターソテー」、
「かぶとあさりのスープ」
「かじきのトマト煮」、「半熟卵のシーザーサラダ」
「鶏の四川風煮込み」、「油揚げともやしのピリ辛炒め」
「トマトの卵炒め」、「ザーサイと豆腐のスープ」
「鶏だんごの照り煮」、「豆苗の干し海老炒め」、「ほうれん草のかきたま汁」
「スパゲティペスカトーレ」、「ごぼうサラダ」
「アスパラロールカツ」、「ブロッコリーの煮びたし」
「豚肉のトマトジュース煮」、「タコのカルパッチョ」
「かつおのたたき」、「人参と椎茸の白和え」
「穴子のオレンジあんかけ」、「炒めキャベツのひき肉あえ」
「フライドサーモン」、「ポテトサラダの卵ロール」
「揚げ豆腐の野菜あんかけ」、「鶏ひき肉の磯辺焼き」
「いしもちの高菜スープ煮」、「バンバンジー風サラダ」、「やわらか杏仁豆腐」
「人参の簡単ピラフ」、「ごぼうの粒マスタードサラダ」、
「春キャベツとソーセージのスープ」
「焼き豆腐と豚肉のすっぽん煮」、「かぶと鮭缶のレモン酢和え」、
「絹サヤとワカメの味噌汁」
「めばるの梅干し煮」、「ピーマンの金平」、「くずし豆腐の黒ごま和え」
「春キャベツとあさりのスパゲティ」、「ポテトとそら豆のサラダ」、「甘夏かん」
「さわらのインド風」、「セロリのサラダ」、「りんごヨーグルト」
「豚肉ときのこのガーリック炒め」、「ほうれん草のヨーグルトサラダ」、
「アボカドのポタージュ」
「あさりのオムレツ」、「トマトと玉葱のスープ」、「杏露酒のゼリー」
「チキンドリア」、「コロコロ野菜スープ」
「豆腐とごぼうの卵とじ」、「ほうれん草と小女子の和え物」
「じゃこのチャーハン」、「鶏そうめんの吸い物」
「厚揚げのカレー炒め」、「オニオンスープ」
「トマトとあさりの中華風炒め」、「わかめサラダゴマソース」
「タチウオの揚げ煮」、「れんこんのきんぴら」
「牛肉とエリンギのオイスターソース炒め」、「春雨の中華風酢のもの」
「たけのこ御飯」、「天板焼き玉子」
「魚介のワイン蒸し」、「アスパラガスの卵グラタン」
「酥炸鳳尾魚(スーツアーフォンウェイユイ)」、「豆腐のオイスターソース炒め」
「グリンピースと海老のカレー」、「うどのごまソースかけ」
「蒲焼きの黄身蒸し」、「たけのこの土佐煮」
「筍のはさみ焼き」、「うどの土佐酢和え」、「豆腐と根三つ葉の清汁」
「鶏の新玉サラダ」、「ニラの白和」、「あさりの味噌汁」
「いさきの塩焼き」、「新じゃがのカレー炒め」、「きぬさやとワカメのサラダ」
「春キャベツとホタテのクリーム煮」、「アスパラとベーコンのミモザ」、
「いちごみるく」
「菜の花とささみの天ぷら」、「山芋の梅がつお和え」、
「あさつきとえのきの味噌汁」
「甲いかと菜の花の華風炒め」、「白玉といちごのデザート」
「鶏肉のソテー〜トマトソース添え」、「新じゃが芋の皮つきフライ」、
「スナックえんどうの卵とじ」、「ピーチ・ブラマンジェ」
「筍ご飯」、「法蓮草と三つ葉のお浸し」、「焼あげの富士おろし」
「ロール・春キャベツ」、「ツナとコーンのスパゲティ・サラダ」、
「あさり貝のスープ」
「初鰹の手こね寿司」、「若筍汁」、「のびるの味噌マヨネーズ和え」


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