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今日の満点クッキング

献立ガイド

■提供&協力/学校法人 大川学園(津駅西口前)

MaxValu

「エビと卵のチリソース」、「バンバンジーサラダ」
「サケハンバーグ」、「じゃがいもの三杯酢和え」
「牛肉とごぼうの炒め物」、「ポテトミモザサラダ」
「揚げサケのみぞれ煮」、「豆腐のレンジ蒸し」
「ヘルシー酢豚」、「中華風辛酸っぱいスープ」
「さつまいものコロッケ」、「大豆とオクラの酢の物」
「豆腐とチンゲン菜の中華風煮物」、「鶏肉と三つ葉のすまし汁」
「ハムときくらげの玉子炒め」、「ピーマンとしいたけの温サラダ」
「焼ビーフン」、「白菜のカレースープ」
「豚肉となすのみそ炒め」、「たことひじきのサラダ」
「豚肉と千切り野菜のクリーム煮」、「生サケのマリネ」
「鶏のカレーソース煮」、「イタリア風スパゲティサラダ」
「たいのホワイトソースかけ」、「かぼちゃの冷たいスープ」
「チキンのトマト煮込み」、「ヴィシソワーズ」
「豚肉の南蛮漬け」、「かぼちゃ団子・オクラの冷やし汁」
「オイルサーディンと小松菜のパスタ」、「れんこんのごまマヨネーズ和え」
「トマトと卵の炒めもの」、「冬瓜と桜エビのスープ」
「サモサ風カレーポテト」、「ホタテとプチトマトのナッツサラダ」
「サンマのおろしポン酢かけ」、「厚揚げときのこのサンラータン」
「ひよこ豆入りチキンカレー」、「じゃがいもとツナのごまサラダ」
「ポークステーキ ピザ風」、「さやいんげんのカレーサラダ」
「オクラと牛肉のタルタル」、「新鮮野菜のツナソース和え」
「チキンのグリルスパイス焼き」、「紫キャベツのサラダ」
「メキシコ風豚肉のソーセージ」、「山かけ豆腐ステーキ」
「スペアリブ蒸し焼き生姜風味」、「トマトのチーズ焼き」
「しめサバ」、「揚げ豆腐の牛乳あんかけ」
「魚のパン粉焼きウィーン風」、「アルジェリア風スープ」
「野菜炒め」、「酢の物〜タコのバター蒸し緑酢かけ〜」
「氷豆腐」、「蒸し鶏と大根のサラダ」
「サバの唐揚げ野菜ソース」、「フルーツスープ」
「エビとブロッコリーのねぎ炒め」、「豚肉とわかめのザー菜スープ」
「さつまいもとエビの辛味炒め」、「エリンギと春菊のコチュジャン和え」
「かぼちゃの洋風コロッケ」、「モツァレラチーズとトマトのサラダ」
「なすとごまみそ肉団子」、「ホタテと長いもの重ね焼き」
「マグロのたたき・オクラソース」、「納豆がんも」
「トンポーロー」、「なすのずんだ和え」
「汁ビーフン」、「わらびもち」
「コーンフラワーシュウマイ」、「エビのチリソース」
「豆腐のチリソース煮」、「揚げじゃがいものおろし和え」
「焼き天ぷら」、「長いもの梅和え」
「アジのピリ辛炒め」、「ひじきの卵焼き」
「鶏ささみの変わり揚げ」、「トマトとオクラのスープ」
「豚肉と人参のみそ炒め」、「寒天の和え物」
「タイのワイン蒸し」、「ごぼうのおかか煮」
「なすカレー」、「レタスときくらげの和え物」
「手まりずし」、「小倉アイス」
「手羽肉とかぶの煮物」、「ブロッコリーの洋風白和え」
「白身魚のごまみそ焼き」、「揚げなすの煮物」
「牛肉と玉ねぎの粒マスタード炒め」、「ガスパチョ」
「豚肉の天ぷら香味ソース」、「ちくわのおろし和え」
「ポテトトンカツ」、「レタススープ」
「じゃがいものころころ煮」、「なすのさっぱり蒸し」
「エビ団子の二色蒸し」、「玉ねぎの中華風サラダ」、「もやしのにんにく炒め」
「小あじと夏みかんのマリネ」、「トマトステーキ」
「牛肉とわかめのごま炒め」、「玉ねぎのつくね焼き」
「レタスとじゃこのチーズご飯」、「タコとセロリの炒め物」
「カレーポテトサンドカツ」、「イカとセロリのグレープフルーツマリネ」
「イワシのトマト醤油煮」、「人参とわかめの中華風サラダ」
「豚肉とレタスのしゃぶしゃぶ」、「納豆入り生春巻き」
「アジのハーブ焼き」、「スパイシー冷奴」
「サバの2色ごま揚げ」、「じゃがいもの二杯酢」
「五目野菜の寄せ揚げ」、「もずく豆腐」、「黒みつかん」
「鶏レバーの南蛮漬け」、「ひじきのごまだれサラダ」
「牛肉とレタスのにんにく炒め」、「タコとオクラの甘酢あえ」
「ひき肉と玉ねぎの卵焼き甘酢あん」、「揚げ里いものサラダ」
「ベーコンといんげん豆のトマト煮込み」、「タコのグリーンソース」


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